Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Нафтали Беннет Барак Равид Иерусалим Сша общество правительство Нафтали Беннет Барак Равид Иерусалим Сша

Источник отреагировал на публикацию, согласно которой премьер-министр сообщил в США о прекращении планирования строительства

Сейчас читают: 560
7kanal.co.il

Политический источник сообщил 7 каналу вечером в четверг, 25 ноября, что премьер-министр Нафтали Беннет не останавливал строительство в Атароте, но объяснил американцам, что это техническая процедура, которая продлится не менее года.

По его словам, план строительства в Атароте будет вынесен на обсуждение окружной комиссии 6 декабря. ответил на информацию Барака Равида на веб-сайте Walla о том, что Беннет направил администрации США сообщение о том, что правительство не будет продвигать строительство нового квартала в Атароте, хотя план был одобрен местной комиссией в Иерусалиме несколько дней назад.

Якобы премьер-министр дал понять Соединенным Штатам, что правительство не имеет полномочий или контроля над местной комиссией, но как

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости