Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Авигдор Либерман Нафтали Беннет политика Финансы Авигдор Либерман Нафтали Беннет

Премьер-министр Нафтали Беннет и министр финансов Авигдор Либерман договорились повысить уровень базового пособия для служащих национальной службы

Сейчас читают: 612
7kanal.co.il

В понедельник премьер-министр Нафтали Беннет и министр финансов Авигдор Либерман договорились повысить уровень базового пособия на жизнь («личные расходы») для служащих национальных служб на 50%.

Соответственно, размер базовых суточных для сотрудников национальных служб будет увеличен с января 2022 года и составит около 810 шекелей в месяц вместо нынешних 540 шекелей.

Стоимость решения, которое вступит в силу после утверждения тарифной комиссии Кнессета, составляет около 60 миллионов шекелей, которые будут выделены из бюджета канцелярии премьер-министра и министерства финансов.

Беннет сказал, что «девушки и парни, служащие на национальной службы, на протяжении многих лет выполняют святое дело по всей стране и отдают свои сердца и души

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости