Израиль Иерусалим Covid-19 здоровье пандемия медики Израиль Иерусалим

Исследование: Работа в больницах во время пандемии негативно сказывается на психике

Сейчас читают: 474
cursorinfo.co.il

Исследование Еврейского университета показало, что работа в больницах во время пандемии COVID-19 негативно сказалась на психическом здоровье работников, даже вспомогательного или технического персонала.Об этом пишет Times of Israel.В ходе исследования сотрудники иерусалимского медицинского центра «Хадасса» в период между первой и второй волнами пандемии в Израиле весной 2020 года обнаружили, что 59% из них сообщили о повышении уровня стресса — в период относительного затишья в распространении болезни.По мнению исследовательской группы, полученные результаты свидетельствуют о необходимости поддержки психического здоровья всех работников больниц в рамках борьбы с пандемией.Курсор ранее писал, что израильский противовирусный препарат от COVID-19 показывает впечатляющие результаты.

В борьбе с COVID-19 новые противовирусные препараты, которые можно принимать перорально в виде таблеток, такие как Paxlovid от Pfizer или Molnipiravir от Merck, могут превратить смертельную пандемию в управляемое заболевание.Кроме того, кабинет министров Израиля по коронавирусу рассмотрит вопрос об отмене Green Pass.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA