Коби Шабтай Израиль Эмираты Абу-Даби общество Полиция начальник министерство связь Коби Шабтай Израиль Эмираты Абу-Даби

Глава полиции Израиля совершает первый визит в ОАЭ для развития сотрудничества

Сейчас читают: 286
isroe.co.il

Комиссар полиции Коби Шабтай в Абу-Даби. Визит будет включать профессиональные встречи между начальником израильской полиции и старшими должностными лицами министерства внутренних дел Эмиратов, а также с начальниками полиции Абу-Даби и Дубая.Визит, координируемый отделом иностранных дел израильской полиции, направлен на установление тесных профессиональных отношений с полицией Эмиратов, открытие официальных линий связи и институционализацию сотрудничества между высшими эшелонами полиции Израиля и Эмиратов.В заявлении полиции говорится, что в рамках укрепления отношений и сотрудничества в области безопасности между странами, сотрудник израильской полиции будет назначен на постоянную должность в ОАЭ и будет работать в посольстве Израиля в Абу-Даби.

Назначенный чиновник будет отвечать за координацию всей деятельности полиции в ОАЭ, станами Африки и на всем Ближнем Востоке.

Читать на isroe.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA