Махмуд Аббас Израиль Палестина Россия Иерусалим Восточный Иерусалим В мире Махмуд Аббас Израиль Палестина Россия Иерусалим Восточный Иерусалим

Глава Палестины Аббас: выборы состоятся после разрешения Израиля голосовать в Иерусалиме

Сейчас читают: 688
ria.ru

РАМАЛЛА, 22 ноя – РИА Новости. Президентские и парламентские выборы в Палестине будут проведены после того, как израильские власти разрешат голосование в Восточном Иерусалиме, заявил президент Палестины Махмуд Аббас в интервью РИА Новости в преддверии визита в РФ. "Мы проведем выборы в Палестине (парламентские и президентские), как только получим разрешение на их проведение в Иерусалиме.

Ранее в Иерусалиме уже проводились выборы, согласно соглашениям, подписанным между двумя сторонами", - заявил палестинский лидер.

В конце апреля Аббас объявил о переносе президентских и парламентских выборов. По его словам, причиной этого решения стал отказ Израиля допустить проведение выборов в руководящие органы Палестины в Восточном Иерусалиме.

Читать на ria.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости