Энтони Блинкен Яир Лапид Сергей Лавров Израиль Израиль Россия Сша Украина МИД Израиля Энтони Блинкен Яир Лапид Сергей Лавров Израиль Израиль Россия Сша Украина

Глава МИД Израиля счел маловероятной "насильственную конфронтацию" между РФ и Украиной

Сейчас читают: 145
interfax.ru

Он планирует в ближайшее время обсудить Украину с Лавровым Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Израиль не считает, что в ближайшее время конфронтация между Россией и Украиной может вылиться в вооруженный конфликт, заявил новостному порталу Axios министр иностранных дел Израиля Яир Лапид. "На данный момент наша оценка такая: в ближайшее время мы не увидим насильственной конфронтации.

Я также не думаю, что там вот-вот начнется мировая война", - сказал министр. Как сообщает портал со ссылкой на израильские источники из числа официальных лиц, в телефонной беседе с Лапидом в понедельник госсекретарь США Энтони Блинкен второй раз за последние недели попросил Израиль передать России сигнал о необходимости деэскалации вокруг Украины.

Читать на interfax.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA