Израиль Палестина политика общество происшествия ГАЗ нападения Израиль Палестина

Ганц - Палестинскому исламскому джихаду и ХАМАС: ваше время сочтено

Сейчас читают: 257
nashe.orbita.co.il

напряженность на границе с Газой остается высокой уже четвертый день подряд из-за опасений нападения палестинского Исламского джихада, и предупредил, что угроза, исходящая от этой группировки, будет устранена."Нашим врагам, и в частности руководству ХАМАС и Палестинского исламского джихада, я хотел бы подчеркнуть: ваше время вышло.* Угроза будет устранена тем или иным способом", - заявил министр обороны."Ситуация, при которой несколько террористов (некоторые из которых даже не находятся в этом районе), держат в заложниках жителей Газы - приведет к обратному результату", - предупредил Ганц.

Израиль закрыл контрольно-пропускной пункт Эрез во вторник, заблокировав 14 000 жителей Газы, у которых есть разрешение на въезд в Израиль для работы, сообщает сайт jpost.com.Ганц сообщил, что силы безопасности готовятся ко всем сценариям, на всех фронтах, включая север и центр страны, и что ЦАХАЛ продолжит оперативную деятельность во всех секторах по мере необходимости.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA