Дмитрий Горин Израиль Россия Китай Вьетнам Индонезия Финляндия Камбоджа общество доллар прогноз Путешествия Дмитрий Горин Израиль Россия Китай Вьетнам Индонезия Финляндия Камбоджа

Европейские страны могут открыться для россиян весной 2022 года

Сейчас читают: 379
spb.mk.ru

Поехать в соседнюю Финляндию петербуржцы, вероятно, смогут уже этой весной. А вот путешествия на Восток пока останутся под коронавирусным запретом.

Уже сейчас многие страны смягчают COVID-ограничения – скорее всего, процесс продолжится. Так, недавно открывшийся Израиль может облегчить въезд для привитых россиян уже в конце зимы.

В то же время откроется и Европа, считает гендиректор сети турагентств «Розовый слон» Алексан Мкртчян. Прогноз поддержал и вице-президент Российского союза туриндустрии Дмитрий Горин.

Он отметил, что в Европе действительно надеются на снятие запретов для россиян весной 2022 года. А вот страны Юго-Восточной Азии, скорее всего, останутся «под замком».

Читать на spb.mk.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости