Матан Кахана Ицхак Йосеф Израиль Израиль критика видео отношение конференция Матан Кахана Ицхак Йосеф Израиль Израиль

«Этого не могло бы произойти в коалиции с ультраортодоксами. Я люблю харедим, но между нами есть разногласия»

Сейчас читают: 901
7kanal.co.il

Министр по делам религий Матан Кахана выступил на проходящей в Эйлате «Исполнительной» конференции движения религиозного сионизма, уделив особое внимание критике инициированных им реформ в сфере образования и гиюра, – а также сам перешел в атаку, подвергнув критике проявления «экстремизм» в среде национально-религиозной общественности. «Есть те, кто выступает против моей деятельности, и есть те, кто её поддерживает.

Жизнь и политическая сфера – это не план. Мы имеем дело с данной конкретной ситуацией. Мы сформировали правительство, и в рамках этого правительства я был избран министром по делам религии, что дало мне возможность продвигать программу, которую большинство представителей движения религиозного сионизма считают правильной», - в частности, сказал он. «То, что я делаю, не могло бы произойти ни в какой другой политической системе.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA