Израиль Россия Германия Сша Украина Китай Япония Бразилия Швейцария Армения Латвия Монголия Франция Белоруссия Кипр Норвегия Швеция Финляндия Эстония Грузия Казахстан Чехия Уганда Словения Краснодарский край экспорт Вино Краснодарский край Израиль Россия Германия Сша Украина Китай Япония Бразилия Швейцария Армения Латвия Монголия Франция Белоруссия Кипр Норвегия Швеция Финляндия Эстония Грузия Казахстан Чехия Уганда Словения Краснодарский край

Экспорт винодельческой продукции Краснодарского края в 2021 году увеличился почти на 25%

Сейчас читают: 443
kubnews.ru

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев рассказал о расширении географии и объемов поставок кубанского вина в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». – Сегодня кубанские вина востребованы по всей России и за рубежом.

Для наращивания экспорта мы ежегодно инвестируем в развитие виноградарства и виноделия. В прошлом году из федерального и краевого бюджетов направили около 614 млн рублей, в том числе на закладку молодых саженцев, уходные работы.

Читать на kubnews.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA