Израиль Иерусалим Сша общество самит люди продукты Кулинария Израиль Иерусалим Сша

Действительно ли одна водка так сильно отличается от другой: объясняет эксперт

Сейчас читают: 607
vesty.co.il

В Иерусалиме на улице Агриппас, 88, открылась новая винокурня THINKERS, где можно приобрести качественные алкогольные напитки в элегантных дизайнерских бутылках.

Беннет Каплан, один из тех, кто стоял у истоков создания винокурни Thinkers Distillery, объясняет, в чем отличие водки и виски THINKERS от других подобных напитков.- Утверждают, что элитная водка - это в большей степени маркетинговая выдумка, что идея суперпремиальной водки возникла в голове у основателя компании Grey Goose.

Говорят, что на самом деле нет разницы между разными водками. - Возможно, у Grey Goose было стремление обеспечить себе маркетинговое преимущество, но в конце концов они придумали превосходную водку.

Существует ошибочная тенденция упрощать задачу создания превосходной водки и в то же время возводить производство виски в своего рода высокое искусство.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA