Арье Дери Израиль политика закон правительство заключенный адвокат Арье Дери Израиль

Дери решил судиться с БАГАЦ «за свое доброе имя»

Сейчас читают: 140
nashe.orbita.co.il

Председатель партии ШАС Арье Дери при поддержке своего адвоката намерен судиться «за честное имя» с Высший судом справедливости Израиля (БАГАЦ).По данным 13 канала ИТВ, Дери намерен подать в суд на несправедливое отношение со стороны БАГАЦ и доказать, что никогда не обещал воздержаться от возвращения в большую политику после добровольного увольнения с поста депутата Кнессета предыдущего созыва.Дери утверждает, что обещание «не возвращаться в большую политику» противоречит тексту и смыслу внесудебной сделки, которую он подписал до выборов прошлого года.

По утверждениям политика, в тексте внесудебной сделки отмечается, что Дери уходит до конца каденции Кнессета предыдущего созыва и, другими словами, может войти в состав правительства после следующих выборов.Отмечается, пересмотр дела Дери затруднен из-за судебных установок.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA