Биньямин Нетаниягу Арье Дери Авихаю Мандельблит правительство коалиция ШАС Биньямин Нетаниягу Арье Дери Авихаю Мандельблит

Дери обещает продолжать руководить ШАС после увольнения из правительства

Сейчас читают: 117
cursorinfo.co.il

«Я намерен продолжать изо всех сил вносить свой вклад в жизнь общества и коалиции», — заявил председатель ШАС Арье Дери во время еженедельного заседания кабинета министров.«Уважаемый премьер-министр, я слышу в вашем голосе печаль по поводу решения Высокого суда и его последствий», — сказал он после того, как премьер-министр Биньямин Нетаниягу отстранил его от должности из-за решения Высокого суда на прошлой неделе касательно Дери.«Вскоре после опубликования решения я был у себя дома, и на самом раннем этапе, когда кто-то уже читал постановление, а кто-то нет, нам обоим было ясно, что мы будем придерживаться решения суда.

Это не вызывало сомнений ни на одном этапе. [Это] противоречит тем, кто украшает себя короной «качественного» правительства, но при этом призывает к общественным беспорядкам и нарушению решений Кнессета и правительства», — сказал депутат.«Я могу сказать своим коллегам-министрам и общественности, что обвинению и бывшему генеральному прокурору Авихаю Мандельблиту было ясно, что у меня нет намерения и никогда не было намерения уходить из политической жизни.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA