Израиль Тель-Авив Иерусалим Восточный Иерусалим общество Ямина коалиция золото Иерусалим Израиль Тель-Авив Иерусалим Восточный Иерусалим

Депутат Ямины: Новостройка укрепит столицу

Сейчас читают: 409
cursorinfo.co.il

Депутат Йомтоб Кальфон (Ямина) осмотрел аэропорт Атарот вместе с председателем организации «Сохраним Иерусалим» Хаимом Зильберштейном, чтобы поближе познакомиться с районом аэропорта, который в будущем превратится в большой еврейский квартал на 9 тысяч единиц жилья.Об этом пишет Arutz Sheva.Во время экскурсии, в которой также приняли участие заместитель мэра Тель-Авива Хаим Горен и советник по стратегическим вопросам Яир Дан, Кальфон рассмотрел демографическую ситуацию и незаконное строительство в Восточном Иерусалиме с обзорной точки в районе Французского холма в Иерусалиме.«Я был рад совершить вместе с организацией «Сохраним Иерусалим» поездку по востоку и северу Иерусалима, нашей вечной столицы», — сказал Кальфон. «Массивное новое строительство позволит снизить цены на жилье в городе, вернуть в него молодые пары и укрепить столицу в целом».Экскурсия состоялась по инициативе организации «Сохраним Иерусалим», которая стремится ознакомить членов МК от коалиции и оппозиции с геополитическими проблемами Восточного и Северного Иерусалима.Курсор также писал, что в Иерусалиме снесут новую мечеть с золотым куполом.

Муниципалитет Иерусалима приказал снести комплекс в районе Бейт-Сафафа, в котором находится мечеть с хорошо заметным золотым куполом.Читайте последние новости Израиля и мира на канале Курсора в Telegram.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA