Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Валид Таха Израиль видео Кнессет конфронтация дебаты Валид Таха Израиль

Член партии РААМ: есть один народ, находящийся под оккупацией, которой нужно положить конец. Что ответил депутат «Ямины»?

Сейчас читают: 913
7kanal.co.il

https://youtu.be/tsXn5e0O1Xw Вчера, 24 ноября, в ходе прошедших в Кнессете дебатов, посвященных «арестам палестинских детей» (так мягко и невинно назвали молодых палестинцев, нападавших на солдат ЦАХАЛ и сотрудников сил безопасности!), депутат партии «Список арабского единства» (РААМ) Валид Таха схлестнулся с депутатом Кнессета Амихаем Шикли («Ямина»). «Позор тебе!

Есть один народ, находящийся под оккупацией, которой нужно положить конец. Ты не получишь хороших картинок об оккупации… Теперь у тебя нет ценностей», - обратилась Таха к Шикли.

На это он ответил, что «Армия обороны Израиля не запрещает детям играть в саду. ЦАХАЛ останавливает тех, кто бросал камни, «коктейли Молотова», наносили удары ножами, ранили и убивали евреев». «Две недели

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости