Биньямин Нетанияху Арнона Мильчена Адас Кляйн Израиль политика закон правительство насилие заключенный Биньямин Нетанияху Арнона Мильчена Адас Кляйн Израиль

«Боимся за судьбу страны»: демонстрации против Нетанияху по всему Израилю

Сейчас читают: 181
news.israelinfo.co.il

На исходе субботы на мостах и перекрестках по всему Израилю возобновились демонстрации против Нетанияху. По словам организаторов, группы «Боимся за будущее страны», сегодня они проводятся в 150 центрах, от перекрестка Гоме на севере до Эйлата на юге, и по сравнению с предыдущими неделями число участников значительно выросло.

Демонстранты держат плакаты «Не возвращайся!». Адресат этого обращения - лидер оппозиции Биньямин Нетанияху. Это без слов понятно всем, кроме совсем новых репатриантов, не заставших «несменяемого» премьер-министра, возглавлявшего правительство Израиля более 12 лет.Движение против возвращения к власти политика, обвиняемого в получении взяток, мошенничестве и нарушении общественного доверия, продолжает дело протестных групп «Черные флаги», Crime Minister и других организаторов массовых протестных акций 2019-2021 годов.«Свидетельские показания Адас Кляйн (помощницы бизнесмена Арнона Мильчена - ред.) очень укрепили обвинительное заключение (против Нетанияху - ред.) Обвиняемый это знает, и нет такой красной черты, которую он не будет готов перейти.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA