Биньямин Нетаньяху Авигдор Либерман Израиль политика общество закон правительство выборы Биньямин Нетаньяху Авигдор Либерман Израиль

Авигдор Либерман о развале правительства: «Это результат интриг и лжи одного человека»

Сейчас читают: 915
news.israelinfo.co.il

Авигдор Либерман одним из первых министров правительства высказался о вчерашнем политическом взрыве — роспуске Кнессета. Либерман подтвердил, что закон о роспуске Кнессета будет поставлен на голосование в предварительном чтении уже на этой неделе, а правительство также намерено принять закон, который не позволяет кандидату, находящемуся под судом, баллотироваться на пост премьер-министра Израиля. «Прежде всего, пусть будет ясно: сегодняшние выборы — результат интриг и лжи одного человека — его зовут Биньямин Нетаньяху», — сказал Либерман на конференции Эли Горовица по экономике. «Главный фактор, который втягивает нас в выборы, — это Нетаньяху.

Для «Исраэль Бейтейну» главная цель на предстоящих выборах — не допустить возвращения Нетаньяху к власти. Именно так мы и действовали в прошлый раз».

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA