Авигдор Либерман Михаль Франк Израиль правительство выборы министерство Финансы Общественный транспорт Авигдор Либерман Михаль Франк Израиль

Израиль сделал еще один важный шаг к строительству метро

Сейчас читают: 787
cursorinfo.co.il

На заседании вчера вечером в воскресенье правительство утвердило состав конкурсной комиссии по отбору директора Дирекции метрополитена.Комитет возглавит генеральный директор Министерства транспорта.В то же время Исполнительный комитет проекта «Метро» во главе с генеральным директором Министерства транспорта Михаль Франк и с участием представителей Бюджетного отдела и главного бухгалтера Министерства финансов одобрил тендер и планирование одной из трех линий метро.

Финансовый объем тендера оценивается в миллиарды шекелей.Тендер является важным шагом к началу реализации проекта метро, ​​включая детальное планирование переноса инфраструктуры, выполнение туннельных работ, создание станций метро и внедрение различных систем для сети линий метро.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA