Израиль закон самит евреи евро Репатрианты Израиль

82% израильтян считают, что евреи диаспоры должны совершить алию — опрос

Сейчас читают: 905
cursorinfo.co.il

Новый опрос, проведенный Центром еврейского воздействия в партнерстве с Группой геокартографических знаний об отношениях между Израилем и еврейской диаспорой, показывает, что почти 82% израильтян считают Израиль самым безопасным местом для евреев, поэтому евреи за пределами Израиля должны совершить алию.Большинство израильтян также считают, что Закон о возвращении должен оставаться неизменным, несмотря на недавние призывы внести в него поправки.

Однако 66,5% израильтян заявили, что считают, что евреи диаспоры не должны вмешиваться в дела Израиля.Опрос, проведенный онлайн среди 500 израильских евреев в возрасте от 18 лет и старше в последнюю неделю декабря, проливает свет на то, как евреи израильтяне воспринимают отношения между Израилем и еврейской диаспорой.Несмотря на текущую ситуацию с безопасностью в Израиле, израильтяне, по-видимому, воспринимают антисемитизм как более серьезную угрозу, поскольку 82% считают, что самое безопасное место для евреев — это сегодняшний Израиль..

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA