Дани Данон Итамар Бен-Гвир Йоава Галант политика военные закон правительство оборона Дани Данон Итамар Бен-Гвир Йоава Галант

Неконвенциональное оружие против Нетанияху: «Снести Хан аль-Ахмар во имя равенства перед законом»

Сейчас читают: 674
news.israelinfo.co.il

После эвакуации незаконного форпоста "Ор Хаим" и выступления Нетанияху в поддержку "законности" на территориях Иудеи-Самарии ультраправые члены коалиции потребовали от министра обороны Йоава Галанта снести и бедуинский поселок Хан аль-Ахмар, разрешенный к сносу БАГАЦ еще в августе 2018 года, - и доказать тем самым, что "закон действует не только против евреев".Министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир заявил, что он тоже за законность - но против “избирательного правоприменения только для евреев”, за равенство перед законом для поселенцев и палестинцев.

С той же оперативностью, с которой сносятся незаконные поселенческие форпосты, должны ликвидироваться и палестинские постройки в "зоне С", заявил Бен-Гвир.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA