Израиль Россия Украина Киев Харьков Одесса общество происшествия люди израильтяне Война Украины с Россией Израиль Россия Украина Киев Харьков Одесса

Израильский боец Иностранного легиона ВСУ Геннадий Тичина: Россия уже проиграла эту войну

Сейчас читают: 929
cursorinfo.co.il

Две недели назад многие израильские и другие СМИ написали о военнослужащем Иностранного легиона ВСУ, гражданине Израиля, Геннадии Тичине, которого после тяжелейшего ранения в боях на востоке Украины благодаря израильским и украинским меценатам перевезли из госпиталя в Харькове в Киев для продолжения лечения. «Курсор» решил узнать историю нашего соотечественника, который добровольно променял спокойную жизнь в Нетании на ад войны в Украине.

Израильский герой получил очень тяжелые ранения в последних числах декабря минувшего года, а уже спустя три недели рассказал нам, как попал на войну, чем руководствовался, вступив в ряды ВСУ и поделился своим мнением относительно того, чем закончится эта ужасная война.«Не смог бы жить спокойно, если бы ничем не помог Украине»Геннадий Тичина родился в Одессе, там прошло его детство.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA