Украина Харьков Харьковская обл. район Харькова общество происшествия оборона задержание Украина Харьков Харьковская обл. район Харькова

Житель наиболее пострадавшего района Харькова сдавал оккупантам позиции ПВО: "Подвергались прицельным обстрелам со стороны врага"

Сейчас читают: 671
politeka.net

В Харькове задержан приспешник рашистов, который передавал агрессору разведданные о дислокации и перемещении украинских войск на территории региона.Как сообщает СБУ, задержан житель Салтовки – одного из наиболее пострадавших от вражеских обстрелов района Харькова.Летом этого года мужчина начал искать через соцсети пути выхода на захватчиков для помощи в войне против Украины.

Для этого излагал в соцсетях информацию о местах временного базирования подразделений ВСУ.Главной его целью было выявление боевых позиций противовоздушной обороны ВСУ в Харьковской области.

Читать на politeka.net
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA