Нафтали Беннет Владимир Путин Владимир Зеленский Дмитрий Песков Евгений Корнейчук Сергей Никифоров Израиль Россия Украина Киев New York Минск республика Крым политика общество взрывы президент самит Нафтали Беннет Владимир Путин Владимир Зеленский Дмитрий Песков Евгений Корнейчук Сергей Никифоров Израиль Россия Украина Киев New York Минск республика Крым

Зеленский: "Судьба Украины решается сейчас"

Сейчас читают: 364
svoboda.org

Президент Украины Владимир Зеленский в видеообращении вечером 25 февраля сказал, что предстоящая ночь будет "очень тяжёлой".

По его мнению, российские войска ночью приложат все силы, чтобы сломить сопротивление Украины. Ожидается штурм Киева. "Судьба Украины решается сейчас" - сказал Зеленский.

Ранее президент и другие высокопоставленные политики записали видео у здания Офиса президента в Киеве, чтобы показать, что они остаются в украинской столице.

По последним сообщениям, российские войска подошли к Киеву с севера и северо-запада. О попытках штурма города пока не сообщается.

Читать на svoboda.org
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA