Израиль Иерусалим Гана общество семья криминал убийство Полиция Израиля Израиль Иерусалим Гана

За сутки в Израиле произошло семь убийств

Сейчас читают: 417
cursorinfo.co.il

За последние сутки в Израиле было совершено семь убийств. Так, семь человек были убиты, начиная с вечера пятницы.Убийства произошли в следующих городах: Ашкелон, Кирьят-Ата, Рамат-Ган, Кафр-Кара, Нахеф и Кирьят-Тивон.Сообщается, что в большинстве случаев подоплека убийств была связана с организованной преступностью.А вот утреннее убийство в Рамат-Гане, как подозревает полиция, было совершено на почве семейного конфликта в ходе бракоразводного процесса.Ранее редакция нашего сайта писала, что на севере Израиля в собственной машине застрелили мужчину.

43-летний мужчина был застрелен в своей машине в северном городе Бина в понедельник вечером на фоне продолжающейся волны насильственных преступлений в израильских арабских общинах.Кроме того, Курсор сообщал, что пожар произошел в здании на улице Тимна в промышленной зоне Холона.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA