Максим Галкин Израиль Россия политика общество СМИ самит шоу бизнес Максим Галкин Израиль Россия

В РФ рассказали, как мститель из Израиля подбил Галкину глаз за шутки о России

Сейчас читают: 381
vesty.co.il

Вслед за бесчисленными публикациями об «ужасной жизни» Максима Галкина в Израиле, в российских СМИ появилось сообщение о «физической расправе над беглым артистом», — разумеется, в ответ за «русофобию» и «неправильные» слова в адрес руководства РФ. «Сенсация» о том, как артиста «травмировали на концерте в Хайфе из-за шутки о России», в субботу, 25 июня, вышла в топы «Яндекса» и была процитирована не менее, чем в 600 источниках, включая издания «Московский комсомолец», «Взгляд», НТВ и пр.

Несмотря на мелкие различия в деталях, фабула примерно всюду была одной: некий крайне неровно дышащий к России зритель, оскорбленный шуткой (то ли про McDonalds, где теперь будут кормить перловкой, то ли про школы, где теперь непонятно чему учат, то ли про «спецоперацию в Донбассе» — все варианты в публикации присутствуют), исключительно метко заехал артисту точно в глаз «тяжелым предметом типа яблоко», от чего под означенным глазом образовался фингал, а сам Галкин, вероятно, осознав содеянное, принялся извиняться перед публикой.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA