Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Нафтали Беннет правительство Twitter блокировка Нафтали Беннет

“Я тоже заблокирован премьер-министром Беннетом - главой террористического правительства, который просил поддержать его во время выборов”

Сейчас читают: 345
7kanal.co.il

Команда премьер-министра Нафтали Беннета в социальных сетях заблокировала Герцля Хаджаджа в Twitter, правда, разблокировала его через несколько часов.

В офисе премьер-министра заявили: “Блокировка была произведена по ошибке. Как только это было замечено, блокировка была снята, а семье Хаджадж были отправлены извинения”.

Герцль Хаджадж - отец покойной Шир Хаджадж, которая погибла в автомобильном теракте в иерусалимском районе Армон ха-Нацив в 2017 году.

Герцль Хаджадж после того, как был заблокирован на странице Беннета в Twitter, написал на своей странице в социальной сети: “Я тоже заблокирован премьер-министром Нафтали Беннетом - главой террористического правительства, который просил нас поддержать его во время выборов, а теперь не может

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости