Тель-Авив правительство журналист Скандал ультраортодоксы Тель-Авив

«Я не хочу финансировать ультраортодоксов»: в ресторане Тель-Авива произошел скандал

Сейчас читают: 433
cursorinfo.co.il

Анат Шави, владелица ресторана «Галби — место Аната», заявила, что сделала свой ресторан некошерным из-за новой власти.Но журналисты Channel 7 провели свое расследование.Оказалось, что даже до создания правительства у Шави не было кошерного сертификата.Когда в ресторане не смогли предоставить кошерный сертификат по просьбе журналиста, Шави объяснила, что из-за прихода нового правительства ресторан больше не является кошерным.«Я немного шокирован», — написал журналист Яир Айзенберг в Twitter.«Я только что зашел в ресторан в районе рынка Кармель, который должен быть кошерным, но увидел, что сертификата кошерности больше нет, и я спросил, почему.

В ответ владелица места разозлилась на меня и сказала что из-за нового правительства она решила прекратить продавать кошерное».Сама Шави отреагировала в Twitter :«Мне жаль, что вы почувствовали с моей стороны грубость.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA