Израиль Тель-Авив Иран Украина Лондон Турция Испания Тегеран общество самит семья авиакомпания Израиль Тель-Авив Иран Украина Лондон Турция Испания Тегеран

Wizz Air объявил об открытии прямого рейса из Израиля в Барселону: озвучена дата

Сейчас читают: 989
cursorinfo.co.il

Wizz Air объявил об открытии прямого рейса из Израиля в Барселону. Это первая линия компании из Израиля в Испанию.Линия начнет работу 9 января 2023 года и будет выполнять 4 рейса в неделю.

Билеты уже можно приобрести на сайте и в приложении.Ранее мы писали, что Wizz Air, самая быстрорастущая и наиболее устойчивая авиакомпания Европы, объявила об увеличении частоты полетов из лондонского аэропорта Гатвик в Тель-Авив в Израиле.Так, рейсы на средиземноморское побережье Израиля увеличились с шести до семи в неделю, начиная с начала ноября.Билеты уже доступны на сайте wizzair.com или в мобильном приложении авиакомпании по цене от 35,99 фунтов стерлингов.Ранее Курсор писал, что Украина, Турция и ООН договорились о продлении зерновой сделки.Кроме того, Тегеран обвинил Израиль и западную разведку в планировании гражданской войны в Иране.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA