Израиль Россия Сша Украина Евросоюз Киев Белоруссия Харьков политика общество военные резолюция санкции Израиль Россия Сша Украина Евросоюз Киев Белоруссия Харьков

Война в Украине, день шестов: Россия начинает "вторую волну"

Сейчас читают: 452
vesty.co.il

Разведка США предупреждает о «второй волне» российского вторжения в Украину. Об этом в ночь на вторник, 1 марта, сообщили представители американской администрации.

В частности, речь идет о сосредоточении значительного числа войск, предназначение которых — сломить украинское сопротивление.

Шестой день военных действий показывает, что Путин окончательно переходит от локальных ударов к тотальной войне. Массированные удары наносятся по городам, в том числе Киеву и Харькову, к которым подтягиваются новые силы.

Подключайтесь к Telegram-каналу «Вестей» Все это происходит на фоне угрозы открытия нового фронта со стороны Беларуси. Разведданные показывают, что там сосредоточено большое количество техники и личного состава, которое в любую минуту могут начать вторжение.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA