Джон Байден Израиль Нью-Йорк Сша штат Нью-Джерси штат Мичиган штат Огайо армия Коронавирус Джо Байден военнослужащий штамм омикрон Джон Байден Израиль Нью-Йорк Сша штат Нью-Джерси штат Мичиган штат Огайо

Война с Омикроном: Байден отправляет армию в больницы и мира

Сейчас читают: 423
cursorinfo.co.il

Президент Джо Байден объявил в четверг, что намерен использовать свои полномочия главнокомандующего вооруженными силами США для поддержки медицинского персонала в больницах в свете большой рабочей нагрузки и нехватки рабочей силы, вызванной Омикроном.

Об этом сообщает israelhayom.co.il. В последние дни количество больных ишемической болезнью сердца в США достигло беспрецедентно высокого уровня с начала эпидемии, и в то же время многие медицинские бригады вынуждены изолироваться из-за заражения коронавирусом.

Солдаты привлечены в различных штатах США, где ситуация в больницах особенно тяжелая: Нью-Йорк, Нью-Джерси, Род-Айленд, Мичиган, Огайо и Нью-Мексико.

Это в дополнение к 800 военнослужащим и другим федеральным бригадам скорой помощи, отправленным в 24 штата после Дня Благодарения в конце ноября, в том числе более 300 врачей, медсестер и парамедиков.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости