Алексей Навальный Россия Украина Польша республика Чечня общество самит криминал расследование люди Алексей Навальный Россия Украина Польша республика Чечня

Виталий Милонов — о дружбе с геями и низком уровне преступности в Чечне. Интервью

Сейчас читают: 268
znak.com

Депутат Госдумы, единоросс Виталий Милонов известен своими резкими заявлениями про гей-пропаганду и международную политику. Он критикует Алексея Навального и считает, что Россия должна гордиться низким уровнем преступности в Чечне.

Подробнее обо всем этом, а также о его отношении к Польше, власти которой добились блокировки его шенгенской визы — в интервью Znak.com. «Поляки — это ЕС с AliExpress»— Виталий Валентинович, известно, на какой срок вам заблокировали визу? — Понятия не имею. — Как думаете, может получиться так, что вы в ЕС вообще больше никогда не попадете?— Для русского человека это не ответ. — Что вы имеете в виду? — ЕС может блокировать-блокировать, а потом бац — разблокировать.

Читать на znak.com
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA