Джавид Саджид Израиль Англия Юар Намибия Зимбабве Ботсвана Лесото общество Великобритания Джавид Саджид Израиль Англия Юар Намибия Зимбабве Ботсвана Лесото

Великобритания и Израиль ограничат поездки в африканские страны из-за нового штамма коронавируса

Сейчас читают: 645
delovoe.tv

Правительство Великобритании приняло решение о приостановке поездок в 6 стран южной Африки в связи с появлением нового штамма коронавируса: аналогичный запрет готовится ввести и Израиль.

Об этом сообщает "Интерфакс". Требуется больше данных, но сейчас мы принимаем меры предосторожности. С завтрашнего полудня шесть африканских стран будут внесены в красный список, полеты будут временно запрещены, а путешественники из Великобритании должны пройти карантин. Саджид Джавид, глава Минздрава Великобритании Так, страна уже ввела ограничения на въезд в ЮАР, Ботсвану, Лесото, Эсватини, Зимбабве и Намибию с 12:00 26 ноября.

Всем резидентам перечисленных стран по прибытии в Великобританию нужно будет порции десятидневный карантин. Израиль внёс в свой

Читать на delovoe.tv
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости