Израиль Тель-Авив Полиция насилие дороги Израиль Тель-Авив

В Израиле участились оскорбления и драки на дорогах. Причина: пробки

Сейчас читают: 560
koronavirus.center

В Израиле все чаще встречается опасное поведение на дорогах: резкие обгоны, повороты без включения предупредительных огней, а также угрозы, оскорбления и даже драки.В 2021 году полиция открыла 2631 дело о насилии на дорогах.

48% водителей сообщили, что были свидетелями драк на дороге. Одним из самых нашумевших случаев стало избиение 7 ноября на трассе Аялон в центре Тель-Авива, когда мотоциклист ударил шлемом водителя так, что тот потерял сознание.Видео с шоссе Аялон: мотоциклист ударил водителя шлемом, тот рухнул без сознания Однако это лишь один из многочисленных случаев тяжелого насилия на дорогах: согласно опросу ассоциации по борьбе с нарушениями на дорогах «Ор ярок», проведенному в августе 2022 года при участии 502 водителей-мужчин старше 18 лет, выяснилось, что 48% были свидетелями проявлений агрессии и драк хотя бы один раз.

Читать на koronavirus.center
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA