Авигдор Либерман Ницан Горовиц Израиль округ Тель-Авивский политика общество лечение Финансы здоровье Авигдор Либерман Ницан Горовиц Израиль округ Тель-Авивский

В Израиле сократятся очереди на обследование MRI

Сейчас читают: 711
vesty.co.il

Хорошая новость для тех, кого удручало долгое ожидание очереди на медицинские обследования. Министры здравоохранения Ницан Горовиц и финансов Авигдор Либерман сообщили о закупке 28 новых томографов для проведения CT и MRI.

Это сократит время ожидания анализа, особенно на периферии, сообщается 15 мая. Министры договорились об изменении стандартов на особые приборы, что приведет к увеличению современного оборудования в системе здравоохранения.

Новые стандарты будут опубликованы в ближайшие дни для общественного обсуждения и поданы на утверждение комиссии кнессета по здравоохранению.

Система здравоохранения получит: 13 установок компьютерной томографии (СТ), 9 приборов магнитно-резонансной томографии (MRI), 4 барокамеры, 2 хирургических робота для сложных операций, 4 барокамеры и ряд других приборов.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA