Израиль Россия Тель-Авив Кипр общество Коронавирус Covid-19 карантин ТАСС Израиль Россия Тель-Авив Кипр

В Израиле отменили карантин и повторный тест на COVID-19 для привитых «Спутником V»

Сейчас читают: 985
pnp.ru

В Израиле отменили трёхдневный карантин с повторным ПЦР-тестом на коронавирус для привитых «Спутником V» туристов и начали принимать к рассмотрению при подтверждении вакцинации сертификаты о прививке «Спутником Лайт» в качестве бустерной дозы.

Об этом сообщили в посольстве России в Тель-Авиве, передаёт ТАСС. С 9 января Израиль разрешил въезд туристам, прошедшим вакцинацию «Спутником V».

При этом подчёркивалось, что страна признает «вакцину «Спутник» при условии получения положительного результата серологического анализа, сданного в Израиле».

В израильском министерстве здравоохранения также добавили, что суть признания Израилем выздоровления за границей или вакцинации, проведенной за границей, заключается в предоставлении возможности пребывать в сокращенном карантине после въезда в Израиль и получить зеленый пропуск по итогам карантина.

Читать на pnp.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости