Израиль Беннет Израиль Иран Сша Вашингтон политика общество президент связь военнослужащий Израиль Беннет Израиль Иран Сша Вашингтон

В Израиле: Никакая сделка не помешает Ирану стать обладателем ядерного оружия в ближайшие пять лет

Сейчас читают: 362
topwar.ru

На фото - премьер-министр Израиля Беннет с военнослужащими Представители высшего руководства Израиля сделали заявление о том, что если состоится возврат к выполнению сторонами так называемой «ядерной сделки», то это «не станет поводом для отмены операций по подавлению ядерных амбиций Ирана».

Напомним, что несколько дней назад в администрации президента США призвали Израиль отказаться от мер по силовому решению «иранского вопроса» в связи с тем, что стороны могут вернуться к исполнению своих обязательств в рамках Совместного всеобъемлющего плана действий.

При этом в Вашингтоне упрекнули власти Израиля в том, что именно после силового вмешательства с их стороны Иран и активизировал работы по обогащению урана.

Читать на topwar.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости