Захария Збейди Дауд Збейди Израиль Хайфа общество террористы терроризм скончался Захария Збейди Дауд Збейди Израиль Хайфа

В больнице Рамбам скончался брат террориста Захарии Збейди

Сейчас читают: 577
cursorinfo.co.il

Дауд Збейди, родной брат печально известного палестинского террориста Захарии Збейди, скончался в больнице «Рамбам» в Хайфе.Боевика ранили во время столкновений с ЦАХАЛом в пятницу в Дженине.После этого Збейди перевезли в больницу в Хайфе на лечение.

Тем не менее медикам не удалось его спасти.Как ранее писал Курсор, арабские экстремисты часто используют фейерверки, чтобы нападать на полицию или обычных граждан.

И вот в сети появился новый видеоролик, на котором можно увидеть, как арабы запускают фейерверк прямо в окно жило. Населенный пункт, где произошел инцидент, не называется.Также напомним, что Армия обороны Израиля, ШАБАК и пограничная полиция арестовали восемь палестинцев.

Кроме того, переход Эрез с сектором Газа вновь открылся в воскресенье утром, почти через две недели после его закрытия, что вызвало неоднозначную реакцию со стороны израильских законодателей.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA