Израиль Осло политика смерть министерство израильтяне книги Израиль Осло

Умер дин из авторов соглашений в Осло Ури Савир

Сейчас читают: 644
cursorinfo.co.il

Стало известно о смерти Ури Савира, который был гендиректором министерства иностранных дел Израиля, а также одним из авторов соглашений в Осло.

На момент смерти ему было 69 лет.Савир подробно описал свой опыт во время переговоров в Осло в своей книге 1998 года «Процесс: 1100 дней, которые изменили Ближний Восток».Несмотря на провал нескольких раундов переговоров между Израилем и арабами из ООП в  Осло, Савир оставался непоколебимым в своей вере в мирное урегулирование и решение о создании двух государств.Помимо дипломатии и политики, Савир нацелился на создание массового сотрудничества, которого, по его мнению, не хватало в процессе в 90-е годы.

Он помог основать Центр мира Переса.В 2011 году он основал YaLa, движение, которое объединяет и налаживает диалог между молодыми лидерами со всего Ближнего Востока и Северной Африки, помогая им развивать навыки защиты и активизма.Ранее редакция Курсора сообщала, что стали известны подробности о погибшем офицере ЯМАМ.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA