Арье Дери Израиль общество происшествия нападение врачи Рамле Арье Дери Израиль

Ударила кулаком в лицо: пациентка клиники в Рамле напала на врача

Сейчас читают: 747
cursorinfo.co.il

В Израиле в последнее время участились случаи с применением насилия в отношении медицинских работников. Сегодня, 19 января, подобный инцидент произошел в женской консультации больничной кассы «Клалит» в Рамле.Об этом пишет News.israelinfo.Пациентка напала на врача и ударила его кулаком, а потом ногой по лицу из-за того, что не была удовлетворена лечением.

На место происшествия вызвали сотрудников полиции.У пострадавшего рассечение, ему потребовалась госпитализация. Клинику после инцидента закрыли.Министр здравоохранения Арье Дери призвал правоохранительные органы привлечь всех нападавших к ответственности и «строго наказать», чтобы подобные случаи не повторялись.«Курсор» писал ранее, что в среду, 18 января, во Французской больнице произошло нападение на медицинских работников со стороны жителя лагеря палестинских беженцев Шуафат.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA