Израиль общество нападения насилие минздрав больница Израиль

Нападение на врача в больнице Сорока: как ответили медики

Сейчас читают: 721
cursorinfo.co.il

Результатом нападения на врача утром 16 января в больнице «Сорока» стало заявление о забастовке.Об этом сообщает Walla.Медицинская ассоциация приостановит работу больницы в Беэр-Шеве в среду, 18 января, на три часа.

Забастовка будет проводиться с целью протеста и информирования после вчерашнего инцидента с насилием, когда на врача напали ожидавшие его пациенты.В минздраве заявили, что это опасное и шокирующее событие является еще одним проявлением жестокого насилия в отношении медицинского персонала. «Это неприемлемая, заслуживающая всякого осуждения ситуация».Пресс-служба минздрава объявила: «В рамках борьбы с этим незаконным явлением в последнее время сделано множество ходов, в том числе размещение сотрудников полиции во всех больницах общего профиля в Израиле, включая больницу «Сорока» и ужесточении наказаний, кроме того, выделено много ресурсов на искоренение этого явления и в поликлиниках».Однако минздрав признает тот факт, что ни один комплекс решений не сможет искоренить это явление без жесткой руки правоохранительных органов, и поэтому призывает привлечь преступников к ответственности в этом серьезном деле и во всех прочих случаях.Директор министерства здравоохранения, Моше

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA