Лина Ашрам Артем Долгопят Израиль Токио история золото кража Лина Ашрам Артем Долгопят Израиль Токио

У олимпийской чемпионки Линой Ашрам украдено уникальное колье с подвеской в ​​виде олимпийской эмблемы из золота, украшенное бриллиантами

Сейчас читают: 384
7kanal.co.il

Первая и единственная в истории Израиля олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Линой Ашрам сообщила, что у нее украли ожерелье, которое было изготовлено по специальному заказу в честь победы на Олимпиаде-2020 в Токио.

Ожерелье представляет собой колье с подвеской в ​​виде олимпийской эмблемы из золота, украшенное бриллиантами. Ожерелье было украдено накануне - вечером в среду, 12 января, из личной сумочки Линой Ашрам в Институте Вингейта. “Мое ожерелье, которое мне подарили после Олимпиады, сегодня вечером забрали из моей сумки в Институте Вингейта”, - написала Ашрам в Instagram, - “Ожерелье имеет для меня большое эмоциональное значение, кто бы его ни нашел”.

Она добавила несколько грустных смайликов после информации о краже. Ашрам находилась в Институте Вингейта в качестве почетного гостя на специальной церемонии открытия скульптуры гимнастки в ее честь.

Линой Ашрам стала олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике на Олимпийских играх-2020 в Токио, проводившихся из-за пандемии коронавируса в 2021 году.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости