Йонатан Поллард Израиль Эстер Поллард Израиль призыв Йонатан Поллард Израиль Эстер Поллард Израиль

Тысяча израильтян обещают делать творить добрые дела в память о покойной Эстер Поллард

Сейчас читают: 159
7kanal.co.il

Завтра, 5 августа, Йонатану Полларду исполняется 68 лет. Чтобы отпраздновать эту замечательную дату, друзья и активисты, действовавшие ради его освобождения из американской тюрьмы, решили преподнести Полларду особый подарок: 1000 добрых дел, совершенных за возвышение души его покойной жены Эстер Поллард (ז"ל). «Наш дорогой брат Йонатан Поллард празднует свой день рождения, и в этом году, к сожалению, Эстер не будет праздновать с ним.

Мы приглашаем вас вместе с нами принять участие в специальном подарке на день рождения Йонатана», - написали они в специальном обращении к общественности. «В эту пятницу Йонатану будет отправлен букет цветов от всего народа Израиля со списком из 1000 человек, взявшихся делать добрые дела ради единства Израиля, в его честь и в память Эстер», - добавили друзья этого выдающегося человека. «Вместе мы сделаем Йонатана счастливым и заставим его почувствовать, что он не одинок», - добавили они.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA