Гал Гадот Израиль Палестина Россия Англия Ливан Тунис Кувейт Тунисская Республика армия кинотеатр фильм Гал Гадот Израиль Палестина Россия Англия Ливан Тунис Кувейт Тунисская Республика

Тунис присоединился к Кувейту и Ливану в бойкоте фильма с Галь Гадот и мира

Сейчас читают: 329
cursorinfo.co.il

Кинотеатры в Тунисе начали показывать фильм в начале февраля, но после протестов, обвиняющих страну в «нормализации» отношений с Израилем, министерство страны и управление изобразительных искусств решили запретить фильм.

Фильм британского режиссера Кеннета Браны, являющийся экранизацией популярного одноименного романа Агаты Кристи, уже запрещен в Кувейте и Ливане по той же причине.

Гадот, отслужившая два года обязательной службы в Армии обороны Израиля, прошлым летом была раскритикована за реакцию за то, что выразила поддержку Израилю во время его конфликта с террористами ХАМАС в секторе Газа.

В 2014 году ее раскритиковали за то, что она надеялась, что израильские солдаты останутся в безопасности во время борьбы с ХАМАСом. «Главная актриса в фильме — израильтянка, прошла обучение в (израильской) армии и поддерживает колонизацию палестинской территории», — сказала Каутер Саида Чебби, глава антисионистского женского движения.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA