Израиль Ашкелон общество происшествия Полиция криминал стрельба Израиль Ашкелон

Стрельба в Бака аль-Гарбии: первые подробности

Сейчас читают: 334
cursorinfo.co.il

Глава преступной организации в арабском секторе Израиля был застрелен в своей машине в Бака аль-Гарбия и находится в тяжелом состоянии, сообщили в субботу СМИ.Сотрудники израильской полиции сканируют район, где произошло покушение, и собирают улики на месте происшествия.По имеющимся данным, стрельба велась в рамках более широкого конфликта между преступными группировками в арабском секторе с участием клана Караджа.Трое израильских арабов погибли в результате трех целенаправленных убийств в течение трех месяцев.

В первом случае, произошедшем в мае, 26-летний Хани Мусрати был застрелен, когда покупал продукты в арабской деревне Джатт. Сообщается, что невеста Мусрати была дочерью высокопоставленного лица в семье Караджа.Месяц спустя Тауфик Ару, владелец гаража, был застрелен возле своего дома в Джаттах, и полиция подозревала, что его убийство стало ответом на убийство Мусрати.Наконец, в июне был убит Надр Макалда, 48-летний житель Бака аль-Гарбия, и по его делу не арестовали ни одного подозреваемого.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA