Яир Лапид Израиль Россия Сирия Сша Украина политика общество деньги санкции банк Яир Лапид Израиль Россия Сирия Сша Украина

США просит Израиль: не принимать денежные переводы из России

Сейчас читают: 694
vesty.co.il

Правительство Израиля создало межминистерскую группу, которая проверит, какие последствия и влияние для экономики Израиля будут от международных санкций, введенных против России из-за вторжения в Украину, сообщается в понедельник, 28 февраля.

В состав группы войдут представители министерств иностранных дел, финансов, обороны, диаспоры, а также Банка Израиля. Руководство поручено МИД.

США попросили Израиль убедиться, чтобы в еврейское государство не поступали российские деньги, на которые наложены санкции. Высокопоставленный источник на правах анонимности сообщил, что Банк Израиля сделает все возможное, чтобы избежать подобных переводов.

Глава МИД Яир Лапид просил министров проявлять особую осторожность, если к ним за помощью обращаются российские предприниматели, включенные в санкционный список, некоторые из которых даже жертвовали деньги Израилю.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA