Нафтали Беннет Эльрои Шарон Израиль политика общество Коронавирус эпидемии карантин Нафтали Беннет Эльрои Шарон Израиль

Сократить ненужные анализы и карантин: врачи в Израиле предложили лечить коронавирус иначе

Сейчас читают: 950
vesty.co.il

Ассоциация врачей общественного здравоохранения Израиля обратилась в пятницу, 14 января, к главе правительства Нафтали Беннету с просьбой проведения серьезных реформ в политике борьбы с коронавирусом в стране.

В обращении называются три основных категории, где, по мнению специалистов, должны быть проведены реформы: анализы и изоляция, общее отношение к эпидемии и заболеваемости коронавирусом, а также методы разъяснительной работы гражданам страны.

Ассоциация предложила совершенно иной подход, чем тот, которого придерживается руководство минздрава, включая и д-ра Шарон Эльрои-Прайс, главы Службы общественного здравоохранения при минздраве.

По первому вопросу врачи общественного здравоохранения считают, что "политика Израиля по проведению анализов бессимптомным гражданам и их включение в группу "активных больных" после получения положительного ответа на анализ создает искаженную картину заболеваемости и приводит к массовым карантинам, польза которых совершенно не ясна".

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости