Беня Ганц Бенни Ганц Израиль Иран Сирия Ирак Саудовская Аравия Йемен политика происшествия военные Бени Ганц Беня Ганц Бенни Ганц Израиль Иран Сирия Ирак Саудовская Аравия Йемен

Система дронов Ирана становится серьезной угрозой

Сейчас читают: 870
cursorinfo.co.il

Иранские беспилотники становятся главной новой угрозой 2021 года. Министр обороны Израиля Бенни Ганц сообщил, что Иран пытался перебросить оружие с помощью беспилотников из Сирии.

Он также раскрыл иранские базы, где в Иране базируются БПЛА — в Чабахаре и Кешме .Угроза иранского беспилотника существует уже много лет.

В 2019 году Исламская Республика использовала беспилотные летательные аппараты и крылатые ракеты для атаки на массивный энергетический объект Саудовской Аравии Абкайк.

Иран передал технологии дронов хуситским повстанцам в Йемене, Хамасу, шиитским ополченцам в Ираке, а также Хезболле.Иранские беспилотники входили в воздушное пространство Израиля как минимум дважды: в феврале 2018 года, когда один из них вылетел с базы Т-4 в Сирии

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости