Нафтали Беннет Израиль Юар Намибия Мозамбик Зимбабве Ботсвана Лесото министерство карантин Нафтали Беннет Израиль Юар Намибия Мозамбик Зимбабве Ботсвана Лесото

Штамм B.1.1529, распространившийся в ЮАР и ряде других африканских стран, вынудил Нафтали Беннета принять важные решения

Сейчас читают: 217
7kanal.co.il

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет провел вечером в четверг, 25 ноября, консультации с министром здравоохранения, генеральным директором министерства здравоохранения, директором службы общественного здравоохранения, руководителем национального проекта по коронавирусу и директором гражданской обороны министерства обороны по новому штамму коронавируса В.1.1529, обнаруженного за границей.

Учитывая распространение нового штамма в странах в южной части Африки, премьер-министр Беннет принял рекомендацию министерства здравоохранения определить, как красные страны, ЮАР, Ботсвану, Лесото, Зимбабве, Мозамбик, Намибию и Эсватини.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости