Израиль Сша Украина штат Нью-Джерси Лос-Анджелес общество закон доллар заключенный деньги Израиль Сша Украина штат Нью-Джерси Лос-Анджелес

"Схема Понци" : израильтянин обвинен в обмане ортодоксов США на 47 млн долларов

Сейчас читают: 857
vesty.co.il

35-летний израильтянин Йоси Энджел обвиняется в США в создании финансовой пирамиды (схемы Понци), в рамках которой ему удалось мошенническим путем завладеть 47 млн долларов, переданных обманутыми вкладчикам из Нью-Джерси и Лос-Анджелеса.

Деньги он тратил на роскошную жизнь за океаном. Об этом стало известно во вторник, 17 января. В обвинительном заключении, поданном в окружной суд Лос-Анджелеса американским Управлением ценных бумаг при участии израильских служб безопасности, утверждается, что Энджел пообещал 29 вкладчикам из числа американских ортодоксов серьезные дивиденды, убеждая их разместить средства в принадлежащей ему фирме по установке видеокамер iWitness Tech, а также в строительных проектах в Бней-Браке.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA