Израиль Иерусалим Нью-Йорк Сша Греция доллар недвижимость церковь Израиль Иерусалим Нью-Йорк Сша Греция

Земельный участок в центре Иерусалима продан почти за 220 млн долларов: обнародованы детали сделки

Сейчас читают: 873
cursorinfo.co.il

На этой неделе стороны объявили, что базирующаяся в Нью-Йорке компания по продаже элитной недвижимости приобрела крупный участок земли в центре Иерусалима, принадлежащий Греческому православному патриархату, за 750 млн шекелей (216 млн долларов).Об этом сообщает The Times of Israel.Эта покупка стала первой в Израиле для Extell Development, основанной и возглавляемой еврейско-американским бизнесменом Гэри Барнеттом, который также владеет Extell Ltd., выпускавшей облигации на израильской фондовой бирже в течение последних восьми лет.Земля площадью около 520 дунамов (520 тыс кв.м.) в центральных районах столицы в настоящее время сдана в аренду Еврейскому национальному фонду «Keren Kayemet LeYisrael» до 2051 года с возможностью продления на следующий период аренды в соответствии со стандартными условиями аренды в Израиль.Участки включают в себя большие участки престижного района Тальбие в центре Иерусалима, а также район Найот.

Он также включает в себя большую часть Музея Израиля и известные отели, такие как Inbal и Dan Panorama.В 2011 году церковь продала права на эти районы Иерусалима группе инвесторов Nayot Komemiyut за 20 млн долларов.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA